т. Иванову

Вы пишете пародии,
На всех поэтов, вроде бы.
А на себя писали вы,
Когда – нибудь пародии.

Вы человек решительный,
Вам юмор по плечу.
И очень уж общительный,
И словно не решительный,
На помощь к вам спешу.

Когда с телеэкрана,
Читали вы стихи,
То я у аппарата,
Писал свои штрихи.

Ну, что же за натура,
Сдувать с чужих сроку.
По этому скажу вам,
Я честно жить хочу.

Хочу быть пародистом,
Поэтом стать хочу.
А может быть артистом,
От этого грущу.

Не стал я пародистом,
Не стал писать стихи.
Тем более – артистом,
За все свои грехи.

Ну, что ж поставим точку,
Товарищ Иванов.
Смелей сдувайте строчки,
С приветом Анатоль.


Рецензии