Буква Б

 Буква "Б"

 Буква вторая на этой картинке:
 - Белка!
 - Берёза!
 - Брусника!
 - Ботинки!

 - Блинчики.
 - Бинт.
 - балалайка!
 - Бамбук.
 - Башни, бинокли.
 - Бассейн.
 - Бурундук!

 - Берег.
 - Бумага.
 - Бананы.
 - Баян!
 - Брызги.
 - Болото.
 - Бобёр.
 - Барабан!

 - Бык.
 - Баклажаны.
 - Берлога.
 - Билет.

 - Бал!
 - Бегемот.
 - Балерина!
 - Берет.

 В белой беседке бабушка вяжет.
 Может, она эту букву подскажет?


Рецензии
Ой, сколько много вы слов придумали на одну букву! и написали красиво

вдохновений.

Тамара Евлаш   16.01.2007 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Я старалась для деток своих.

Мария Волчёнкова   16.01.2007 20:14   Заявить о нарушении