С Днём Учителя!

Мы сегодня поздравляем
Наших самых дорогих,
Кто ведёт нас в страну знаний,
Не жалея сил своих!

Тех, кто делает так много,
Чтобы к нам пришёл успех!..
Дорогие педагоги,
С Днём Учителя Вас всех!


Рецензии