когда уходишь ты

Когда уходишь ты, то хочется кричать:
Не уходи!
Но почему-то получается молчать,
Увы.
Ты смотришь на меня и ты
Молчишь.
Так быстро пролетают времени часы,
Ты не спешишь.
Стоишь ты и глаза, что смотрят на меня
Мокры.
Они кричат, что наши расставания
Пусты.
Последний нежный взгляд, и вновь
Уйдешь.
Стою. Мне остается только ждать, пока ты снова
Не придешь.


Рецензии