Влюблённость

Я встретил девушку. И время изменилось:
Течение пустых спокойно-ровных дней
Сменилось всплеском бурным и игрой эмоций,
Как в темноте ночной блеснул фонтан огней.

Какой особенною кажется погода,
Любой момент таинственно силён.
Слежу за знаками. Пьянящая свобода!
Я всё могу и счастьем окрылён.


Рецензии