Мне нужна всего одна минута

Мне бы вернуть тебя хотя бы на минуту,
Чтоб просто вспомнить цвет твоих ресниц,
Чтоб не жалеть 61-ую секунду,
И не грустить под каждый свет зарниц.
Мне бы вернуть тебя хотя бы на мгновенье,
Чтоб вспомнить теплоту твоей руки,
Чтоб осознать, что ты - лишь наважденье,
Что ты - лишь скрип разорванной струны.
И я прошу у жизни лишь минуту,
Чтоб просто посмотреть в твои глаза,
Чтобы увидеть в них, что все давно потухло,
Но лишь любовь - убита, но жива.
Я б первую заветную секунду
Потратила на взгляд в твои глаза,
Я б захлебнулась их безумным светом,
Который обжигает, как слеза.
Еще секунд 15 я б касалась
Твоих ладошек нежных, как волна,
Твоих запястий так давно любимых,
Я их оставить в прошлом не смогла.
И у меня осталась только половина,
Лишь тридцать торопящихся секунд,
Они несутся так неумолимо,
И кажется, что вот-вот пропадут.
Еще так много хочется успеть,
Еще так много нужно рассказать,
И сердце бьется так, что не стерпеть,
Я так хочу твоей любви опять.
И вот в последнюю секунду я дотронусь
До губ твоих со вкусом сладкой лжи,
Я ангелом твоим на них устроюсь,
Чтоб чувствовать касание мечты...
Я душу отдаю за эту вот минуту,
Я кровью каждую секунду оплачу,
Я так вымаливала у судьбы приюта,
Что смело подставляю сердце палачу.


Рецензии
Все пропитано ТАКОЙ сильной любовью!!! Восхищаюсь... :)))
С уважением.

Евгения Флягина   29.11.2007 10:37     Заявить о нарушении
Этой любви уже почти 3 года...и она никак не хочет иссякать и удаляться из моей жизни... Поэтому, наверно, так все и чувствуется...и я благодарна Богу за то, что смогла почувствовать, что такое НАСТОЯЩАЯ любовь. Спасибо за рецензию

Анастасия Горбатова   01.12.2007 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.