Твоё слово

Твоё слово, как скальпель скользит по душе,
Но в глазах твоих мягкий наркоз,
И уже наплевать - во дворце, в шалаше
Истекаю я каплями слёз.

И колдуешь, и грезишь, и сладко болит
Под лопаткой колючий комок,
И ещё не пробился, ещё не пролит
Предрассветный за шторой дымок.

И плывёт по стеклу обомлевшая ночь,
И уронит звезду невзначай...
Он уходит совсем, он уносится прочь,
Чтоб на кухне заваривать чай.


Рецензии
Очень интересно.

Светлана Городецкая   27.08.2009 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.