О волшебниках

Говорят нам в сказках и кино,
Что ушли волшебники давно.
Сотворим свои нам чудеса,
Они ушли куда-то в небеса.
Скучно жить на свете без чудес,
Ведь без них не весел летний лес,
Жизнь без них грустна так и скучна,
Потускневшей кажется луна.
Я раскрываю пошире окно,
Жду волшебников я давно.
У меня есть желанье одно,
Я задумал его давно.
Чтоб исполнить свою мечту,
Сам к волшебникам я пойду.
Я верну их на землю всех,
Будет снова счастье и смех.
Будут счастливы все и добры
И исполнятся все мечты.


Рецензии