Холодней нет огня

Что в душе у меня?
Сотни капель огня,
Сотни искорок, вмиг сгорающих..
Что в душе у меня?
Леденая струя,
Из искуственных льдышек, тающих...
Ну а я для тебя?
Кто же я для тебя?
воплощение огня?
Изваяние льда?
Я никто для тебя...
Тонкий лёд хрусталя...
И в душе у меня
Холодней нет огня...


Рецензии