Любовь

Ия Снигель

«Улитка уха моего влюбилась в стук сердечной мышцы,»

ЛЮБОВЬ

Улитка уха моего влюбилась в стук сердечной мышцы,
Разрезы глаз моих – в хряск остеохандроза.
А позвонки мои в страдании от авитоминоза-
Влюбились в аденоиды, что в рыльце.

Влюблялись почки пиелонефритом
В остатки печени, разваленной циррозом.
Инфаркт сердечный, изменивший ритм,
Влюбился в менингит, владевший мозгом.

И в этом внутреннем кровавом обращении
Влюблялись органы, их свойства и пороки,
Влюблялись лимфа, пот, другие соки …
Стихи слагались в этом ощущеньи.

*************************************************


Рецензии
))))))))))))))))))) Перед последним катреном остановилась, чтобы просто проржаться.....))))))))))))
.
Смеющаяся

Ольга Подтуркина   04.06.2009 21:18     Заявить о нарушении