Эротика

Оксана Вершинина
Порнография

В трафарете окна ветки склеились туго.
Грустный блюз февраля, иероглифы тел.
Отвернулись. И стали чужими друг другу.
Ветер воет. И стынет в потемках постель.
Где-то слабо мерцает экран телевизора.
Там идет киноленты отмотка назад.
Я глаза завяжу тебе ленточкой бисерной,
Чтобы ты не увидел, каким будет ад.

ЭРОТИКА

Трафаретно мы склеились,грубо, цинично,
Не постигнуты нами джаз,блюз и оргазм.
Иероглифы тел наших столь неприличны,
Что смотреть и читать их - просто маразм.

Потому что проклятый мерцает экран телевизора
Киноленты что взад, что вперед - просто край.
Отвяжу на глазах твоих ленточку бисера,
Вылезай из постели, ТВ выключай.
Возвращаяся ко мне майской тепленькой кисанькой
В столь желанный тебе распахнувшийся рай.
***********************************************


Рецензии
Читала с улыбкой на устах. Какой Вы проказник!

Маринал   15.03.2007 15:59     Заявить о нарушении
О, Машенька, еще какой! Как в анекдоте: за девками все еще бегаю. Догоню.А не помню зачем ?

Спасибо Вам за Вашу улыбку на устах. Значит не зря писал.
С признательностью
Ваш Станислав Белышев

Станислав Белышев   15.03.2007 16:55   Заявить о нарушении