Пора домой

I. Каждый день на нас находит грусть
Порой, порой.
Сердце ноет, сердце просится
Домой, домой
Свеет ветер за окошками
И тогда мы вспомним прошлое
Домой, домой, пора домой.
II. Лучше молодым любить
А мы в школе сидим
На уроках грустим.
Нужно нам сейчас гулять,
А не примеры решать, не умножать.
Кто- то просвистит пронзительно
И физрук прокричит презрительно.
Плевать, плевать, на всё плевать.
III. Ученики опять надеются
Что год, последний год.
Ждут они когда экзаменов
Конец придёт.
Уйдём из школы радостно
И заорём мы в голос сладостно,
Домой, домой, пора домой.
IV. Утром солнце вспыхнет весело
Над той, рекой
Всем выпуском мы встретимся
Большой семьёй.
Солнышко пригреет лучиком,
И пойдём на Юность кучкою,
Гулять, гулять, пора гулять…


Рецензии
Ни Чешуя себе!! Я аш прослезился!!
Верно сказано!!

Барон Тонбо   24.01.2007 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.