Интересно...

***
Интересно…
Если ты думаешь обо мне, а я – о тебе, -
Значит, есть где-то миг пространства,
Где наши мысли целуют друг друга?..
Даже если мы не вместе…
Даже если я уже никогда не буду рядом…
Не плачь – у тебя остаются твои мысли!
Они свободны, им нет дела до грусти.
Обещаю иногда, перед жарким, пьяным рассветом
Посылать тебе секунду пахнущей пылью нежности.
А теперь мне пора.

Наши мысли целуют друг друга в висок.


Рецензии