14. 01. 2007

Бесспорно я не идеал
Я не атлет, не аксакал
Но в тоже время я не бездушен
 не вандал

И пусть пожил совсем немного
Неплохо знаю жизнь и отношусь к ней
 с уваженьем строго
Но до сих пор не знаю где моя дорога

Я знаю горести и радости любви
И громко заявляю – всем нужны они
И знаю точно, что без любви, нет будущего
 у Земли

Но я не знаю, смогу ли полюбить я снова
И повторить еще хоть раз, заветные три слова
И вечерами повторять:
«- Привет Любимая, присядь,
 еда почти готова»

Еще я знаю цену денег, и тратить их, поверьте, я люблю
И будете смеяться, но знайте, я стороной их обхожу
Я их боюсь и ненавижу, и быть богатым вовсе не хочу…


Рецензии
Не понравилось - сорри! Но надо переписывать

Козлодоев Александр   03.05.2008 16:06     Заявить о нарушении
Ну этот стих не более чем эксперемент...

Алексей Журавский   04.05.2008 00:36   Заявить о нарушении