Ворлд вайд веб

Полгода в сети. Было трудно. День первый.
День третий, шестой, двадцать пятый, окей.
День двадцать восьмой. Disconnecting to server.
В поддержку: верните мне сетку скорей!
Майн Готт, мои бедные, бедные нервы…
Отмена… отмена… отмена… окей.


Страсти кипят нешуточные:
Чат, и-мейл, айсикью…
Стану пока промежуточной,
Спрячу любовь свою.

И в иерархии папок
Мне больше не отыскать
Тех, кто на лесть мою падок.
Я убегаю. Летать.

Летать как полночные звезды
Падают вниз с высоты
И превращаются в слезы
Мои голубые мечты.

Я не с вами, не с тобою.
Статус – юзер не в сети.
И опять в программе сбои.
Что ж, сиди и жди.

Жди, пока администратор
(В скобочках: читайте – Бог)
Поменяет твой аватар,
Если уж ты сам не смог.

Лови мое признанье в чувствах,
Мой файл к тебе летит-спешит.
А ты ушел, в контактах пусто.
Ну что ж, тогда Delete и Ctrl Shift.

Рефрешим окно и опять зависаем
На сайтах знакомств и в ЖЖ до утра,
В глобальной сети на всю ночь исчезая.
Но в окнах рассвет, возвращаться пора.

Вновь меня нет на форуме,
Список контактов пуст.
Как это все-таки здорово,
Что сеть не выносит чувств.


Рецензии