Странный сон

Лежат в поленице дрова.
Забор подгнивший покосился.
Какой-то странный сон приснился.
Что трудно подобрать слова.
От мысли кругом голова.
Взглянул в окно и удивился!

Всё так и есть. Дрова, забор.
На лавке кот. В углу собака.
Истошный крик и видно драка!
На двор залез возможно вор.
Семейству стыд или позор,
Петух проказник, забияка?
 
Как надоел мне сей сырбор!
Всё завершает, изверг, дракой!
И низок стал уже забор...
Всё. Надоел. Возьму топор!
И так избавлюсь от маньяка.

Август. 2006г.
 


Рецензии