Ненавижу

Я ненавижу тебя за то,
Что ты все отобрал до нитки.
Ненавижу за то, что врал:
Обещания – слова-пустышки.

Так пусть трижды обманет Локи,
Обломает Тор ноги и руки.
Пусть Мьельнир твой язык накажет
Да сгниешь ты в Геене страшной.
16.01.2007
14:35


Рецензии