Тем, кто решил познакомиться через интернет...

В интернете знакомство нашла.
Мачо-парень, внимательный, сильный.
И в душе моей снова весна,
Явью стал сон мой девичий, дивный.
Я на крыльях летала, ждала,
Писем тысячу в день я писала.
Нежных слов, обещания шквал,
Каждый день от него получала.
Обещал он поездку в Непал,
И в Париж, и в Дубай и на море.
Дух мой просто от счастья летал,
Я теперь сознавала - нас двое!
От моей неземной красоты
Он балдел до последнего байта.
Он дарил мне игрушки, цветы,
Что похитил с соседнего сайта.
На свидание он пригласил,
Я старалась, я красила губки.
Не заметил меня и свалил
Он с очкариком в плюшевой шубке.
Я сидела в кафе, как столбняк,
Что же делать, скажите мне, надо?
Не могу разобрать я никак
Чем я хуже студентика? Правда?


Рецензии
Да все нормально! Обычное дело! В другой раз получится. Я вот, например, почти что с Вами познакомился. Пусть и не нежно-романтически, но (определенно - плюс) Интернету за это - спасибо.

Меньшиков Андрей   26.07.2007 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, я тоже рада нашей встрече. Чувствуется родная душа. Я бываю в Крыму, Карпатах,... Пишите, с удовольствием отвечу tvk69@mail.ru

Вероника Гончарова   30.07.2007 13:58   Заявить о нарушении