О чём мне тебе написать...

О чём мне тебе написать,
Как сердце томится в разлуке,
И на глазах печаль,
С ума схожу я от скуки?

Увы,на сердце тоски уже нет,
И грусть не печалит глаза.
Не радует белый свет ,
А на душе пустота...

Ну что ж,я тебя не люблю.
Как странно - своею рукою
В один миг разрушила ты
Все чувства,спасённые мною.

Любовь тебе не нужна,
И сам я,как тяжкая ноша.
Тебя больше нет у меня,
Наверное,я не хороший.

Вздыхаю:ну что ж,ну что ж,
Тебе там,конечно,виднее.
Вогнала мне в сердце,как нож
Жестокий слов смысл обвинения.

Я плачу - уже никогда
Признаться тебе не посмею,
Что в целом ты мире одна
Была для меня вдохновением.

Что жил,чтоб увидеть тебя,
Мечтая в любви вновь признаться,
Взглянуть,утонуть в глазах
И сердцем,душою отдаться.

Зачем я берёг любовь,
Которую ты не узнала.
Она согревала меня
И радостно жить помогала.

Прости,что писал стихи,
Мечтая о встречи с тобою.
Они тебе не нужны,
И я,со своею любовью.

Прости,загубил свою жизнь,
С наивностью веря в любовь.
Отравлен мой разум тобой,
Проклятой на вечно судьбой.


Рецензии