Моя девушка... ты беременна

Моя девушка... ты беременна.
Я смеюсь, но я горько плачу.
Ты не бойся, истерика временна,
Но сейчас - не могу иначе.

Ты беременна... как давно?
Ах, "по-твоему" - третий месяц?
Вот теперь моя жизнь - г...
Ты - меня за... галстук подвесила.

Ты беременна - это временно?
Ты так думешь? Так решила...
Мне, поверь, уже все до фенина,
Нет, не бойся, не рассмешила.

Что теперь? Ничего. Попрощаемся.
Перетерпимся. Перелюбимся.
Перебесишься. Перемаемся.
А о чем мечтали - не сбудется.

Моя девушка, ты беременна...
Но не мне тебя охранять.
Мне плевать, все на свете временно.
Ты беременна.
Не от меня.


Рецензии
Просто потрясающе!

Твоя Другая   16.07.2009 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Вообще это грустная тема.. не грустить Вам! :)
С улыбкой,

Максим Артюшкин   17.07.2009 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.