Теория о теориях

Каждая теория актуальна лишь для определённого промежутка времени, характеризующегося уровнем развития человеческого интеллекта к способности адекватно воспринимать окружающую его действительность.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.