не. моя

родная, не запирайся ночами /бабочкой в кокон/…
у меня нет ключей от твоих разрисованных комнат
распахни для меня свои окна /хотя бы окна/
я клянусь не напомнить тебе, что мы были знакомы…

/я люблю, когда ты улыбаешься/… снег тебе снится -
ты во сне его греешь ладонями, просишь остаться…
а в нем столько меня… /также любит твои ресницы/
а я так люблю твои тонкие-тонкие пальцы…

только не просыпайся.

ты тогда не увидишь меня, и уже между нами
ничего не случится сначала… /пусть - я не вернулась/
на рассвете уйду кутать душу свою площадями…
по мостам… успокаиваться поворотами улиц…
……………………………………………………..

не моя… мне осталось густым, как сметана, туманом
льнуть к тебе до последнего «близко» /и в кожу въедаться/
я стоскована/сжевана/больно/убита… не главное.

обними, так хочу в твои руки… под тонкие пальцы…


Рецензии
ох......но!!!

мое сегодняшнее состояние...:(

спасиб!

Ева Буш   10.10.2007 14:09     Заявить о нарушении
тебе спасибо!

это состояние... держись!

Ненавистная   11.10.2007 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.