На исходе января

Слева я на этом снимке.
Справа – место январю,
Где махровые снежинки
Нежно жмутся к фонарю.
Он их гонит, он их плавит
И притягивает вновь.
То поманит, то оставит,
Что похоже на любовь,
И на зиму. И на странный
Неоконченный портрет,
Где январь написан справа,
А левее – только свет
Фонаря.. И я на свете
С фонарём наедине.
Ошалевший снежный ветер
Шарф развязывает мне…
Я молчу и смутно верю,
Что, наверное, не зря
Распахнуться где-то двери
На исходе января


Рецензии
Очень красивое стихотворение получилось :))
Спасибо :)))

Наталья Дягилева   26.06.2008 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам :-)

Екатерина Прокофьева   04.08.2008 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.