Дела у вашей киски плохи

 ***
Дела у вашей киски плохи,
Коль поселились в шерсти блохи.
Гуляла кошка, и ошейник
(от блох) ей не помог - мошенник!

Кусают блошки больно. Грустно!
Давай намылим шерстку дустом!
Причины нет паниковать.
Смелей, беги, гуляй опять!


Рецензии