Красные туфельки

Новые туфельки – лёгкие, красные –
Женская прихоть и траты напрасные.
Два каблучка, окантовка несложная…
Вот она – помощь душе неотложная!
Что-то купить в покупательском рвении
И подлечить на денёк настроение.
Это так просто – не плакать, не дуться,
Взять и в обновку с улыбкой обуться!
Красные туфельки – просто товар,
А притушили на сердце пожар!

Чистый асфальт, каблучков мельтешение…
Всё! Я готова к дальнейшим свершениям!


Рецензии
Милый, в улыбке раскрой свои губки,
За поворотом салон, а там шубки.....

Борис Марченко   05.08.2011 03:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.