Не верю!

Я не верю не верю не верю
Не верю не верю что мы не можем быть вместе

Пусть будет как будет
Пусть будет так как должно быть
Я приму то что будет
Таким как оно есть
 Но
Я не верю не верю не верю
Не верю не верю что мы не можем быть вместе

Сейчас я в это не верю
Да и не верил раньше
На самом деле не верил
Не верил не верил не верил
 Никогда
Я чувствую что мы должны быть вместе
Я знаю что мы должны быть вместе
Я вижу что мы должны быть вместе
И я в это верю

Верю действительно верю
Верю на самом деле
Верю как верил раньше
Верю как буду верить
И я верю в это
Только в это
Верю только в это
 Да
ВЕРЮ!
 
 15.01.07


Рецензии
мантра?:)


Крейсер Аврора   11.10.2010 23:16     Заявить о нарушении
может быть, давно это было):

Юрий Дубинский   12.10.2010 09:00   Заявить о нарушении