Кто тебе подарил эту тягу к цветам?

                Клеопатре Анатольевне в День Рождения
7 декабря 20.. года

1.
Кто тебе подарил эту тягу к цветам?
Эти руки, что могут украсить весь Свет?
-Тот, который умеет всё делать и сам,
Для Него ничего невозможного нет!
Только Он смотрит в сердце и хочет понять -
Чем же будет полезней наполнить твой день?
Вот цветы притаились и жаждут обнять,
И сегодня не прячется Солнышко в тень.
Всё - Тебе!!! Для Тебя - ароматы и цвет!
Небеса обнимают улыбками роз...
Для Тебя невозможного - в принципе - нет,
Ведь находишь ты ландыши
ДАЖЕ в мороз!!!


7 декабря 2021 года:
2.
Пусть Вам "мурчится", когда Вы творите,
хОдите в гости, печёте пирог!
День наступивший - подарок, открытие,
Вновь озаряющий сердце цветок!
Знаете Вы - кружевница,
что нитью
В мир можно добрую сказку ввести,
Следуя мудрости женской, наитью,
Тихой, рождественской
Ра - дости!!!

(Автора иллюстрации обнаружить пока не удалось. Этот великолепный рисунок соответствует событию:)))


Рецензии
Спасибо за стих, только вот не понятнопочему в названии аббревиатура?

Сергей Леонов   16.01.2007 13:50     Заявить о нарушении
Всё очень просто - это имя и отчество - Клеопатра Анатольевна, наш флорист...ОООчень многие стихи хочется подписать *** - они просто льются и не имеют часто названия...
Благодарю за подсказку!!!

Марина Боголюбова   16.01.2007 16:05   Заявить о нарушении