Стишата

Дили-дили,дили-дон!
В вашу дверь стучится слон!
Запустите в дом слона -
Крыша будет не нужна!

*********************************

Очень белый,очень чистый,
Аист служит трубочистом.
Но работает неважно -
Лишь испачкал крылья в саже.

*********************************

Дождь от рамы и до рамы
На стекле развесил граммы.
Капли шепчут: - Ну-ка,вытри!
Нас не пригоршня,нас - литры!

*********************************

С братом Вовкой мы вдвоем
Стенгазету издаем.
Рисуем с кляксой на губе:
Он слева А,я справа Б.

*********************************

Кто не убрал со стола после ужина?
Мышка объелась,она перегружена.
Покуда живут здесь ленивые дети,
Мышкам не светит сидеть на диете!

2004г.


Рецензии
Дети дети ,это кто?Может Агния Барто? Кто же пишет так муёво?
Это Леночка Орлова!

Техасские Истории   10.04.2024 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.