Сон над книгой

Сон обнял ее над книгой,
Закружилась голова.
И придворные интриги,
И красивые слова -
Все становится реальным
И волнует деве кровь -
И божественная тайна
И волшебная любовь.

Принц из сказки к ней подходит,
Нежно за руку берет
И в дворцовые покои
Нашу золушку ведет.
Все становится реальным
И волнует деве кровь -
И божественная тайна
И волшебная любовь.

Сверху смотрит неба просинь,
Возвратив ее из грез.
Новый парень ее бросил.
Книга мокрая от слез.
Все становится реальным -
Отравляя деве кровь -
И разрушенная тайна
И разбитая любовь.


Рецензии