Про чувства

Настоящие чувства непременно безумны.
Лишь холодные сердцем бесконечно разумны.
Чтобы радость твой адрес не потеряла,
Делай то, что себе ещё не позволяла.

Может быть, кто-нибудь слишком громко осудит,
Только прав в тот момент этот кто-то не будет.
Пусть до пены у рта все враги разозлятся,
Мы с тобой навсегда и не станем бояться.

Счастье бьёт изнутри как фонтан, льёт снаружи.
Каждый знает, какой трофей ему нужен.
Если к жизни исчез навсегда интерес,
Безразличный сорвался или на гору влез.

Так давай полетим, облака задевая,
Позабудем про время, не заметивши края.
А когда заскучают те, кто нас любит,
Мы вернёмся назад, и никто не осудит.


Рецензии