Эбистолярное 035. Жертвы свободы слова

Нужна свобода слова
до нового улова .
Вон янки ! вымуштрован так !!!
Никто !!! не скАжет за Ирак .

Для себя наймут других ,
чтоб обслуживали их .

 ***

Каштан с огня до катафАлка
таскал дурак . Подох . Не жАлко .

Глянь какой-то дУрень влез
в фОрму "Ассошайтед пресс" .

------------------

Заметили - кто гибнит в ГОРЯЧИХ точках
под флагом ИХ информ-агенств .
То хохла в Багдаде пристрелят .
ТО латиноса палестинцы-недоумки захватят .
А ОН ходячая энциклопедия и кладовая
ВСЕХ мыслемых болезней .
А янки и НЕ-ЗНАЛИ ... Спасибо ХАМАСУ ,
теперь может быть полечат .


Рецензии