Попробуй что-то делать!

А попробуй стать так близко над обрывом,
Чтоб от этого кружилась голова,
И от ветра каждого порыва
Замирали все в душе слова.
Оторвись от мира виртуала
И шагни в реальности вперед.
Если вниз душа при этом пала,
Её друг надежный подберет.
Не грусти, а просто что-то делай,
Радость окружающим дари.
И не будет у чудес предела,
Горизонт рассветится вдали.


Рецензии