Я из пепла опять поднимусь...

Я из пепла опять поднимусь
На вершину, где близкие дали,
Я, как раньше, поверь, улыбнусь,
Мне ли быть на вершине печали.

Все смогу я сначала начать,
На себя обопрусь, как сумею,
И я крылья мечте подарю,
Ведь недаром её я лелею.

Пусть терзают меня все ветра на земле,
Пусть мне плохо от горьких измен,
Но когда-нибудь станет холодный норд-вест
Добрым ветром моих перемен.


Рецензии