Ух ты 059 Выдвиженец, чей только?

- ОтлИчье есть у бар и слуг .
- А это ? Боря ... Билов друг .
- Видок у рожи валуёв* ...
- Так он же пьянь из холуёв .

- Отойдём ещё не скОро
от тогО , что ЭТА ёра
отказался ( знать тяжёла )
от карьеры ... дирижёра .

А прочее знакОмо :
допИлся до ГЛАВКОМА**

----------------

*валуй - гриб из семейства сыроежек ,
мясистый и ...

** вы хоть помните , что эта СРАНЬ
была гланокомандующим РУССКОЙ АРМИИ .


Рецензии