В её глазах увидел я...

Разной тоска бывает,
Много цветов меняет.
Только спасенья нету,
Если она без цвета.

(В этот момент проститься
С жизнью легко решиться)
Нет никаких желаний,
Мысли – предмет страданий.

Не откажи такому,
Даже совсем чужому,
Если тебя попросит
Совесть в горнило бросить.

Помощь грехом не будет.
Жизнь за добро не судит.


Рецензии