Поросёнок

"Поросёнок! – злится мама,
Во дворе меня поймав, –
Снова грязная панама,
Снова выпачкан рукав!
Шорты – в пятнах и разводах,
На коленках – синяки…"
"Жаркий бой в нейтральных водах.
Мы – гвардейцы-моряки!"
"Значит, ты плескался в луже???
Марш домой, и ни гу-гу!"
Я молчу (не вышло б хуже)
И скорей домой бегу…
Мам, не надо наказанья!
Сына, мама, не вини…
Я оправдываю званье –
Я родился в год Свиньи!


-------------------------
Стих написан на конкурс Феи Сирени "Три поросенка"
http://www.stihi.ru/2007/01/15-1490

2007


Рецензии
Замечательный поросёночек!Удачи!

Сергей Загороднов   02.08.2008 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.