Задача на движение - 3

Вот я. Плыву, стремясь себя продолжить,
(так соты притягательны пчеле)
на маяки.
Я – рыба (кистеперая, похоже)
с печатью на подсоленном челе
твоей руки.

И ты. Вихры, завитые пассатом.
Шагаешь, развлекаемый зверьем,
к полям чудес.
Пиноккио, отчаянно носатый
потомок Карло, с синим Букварем
наперевес.

Итог: по разным двигаясь маршрутам,
раскраивали времени сукно,
но нас нашел
волшебный вермут с розовым грейпфрутом…
Московский двор за кухонным окном…
И голышом…


Рецензии
Всё, я Вас сосчитала, тьфу, прочитала. Ну да, и внесла в рекомендованное, чтобы не потерять.:)

Лана Андриевская   19.03.2007 12:28     Заявить о нарушении
Ура!Не теряйте и сами не теряйтесь)

Маруся Богомолова   19.03.2007 15:46   Заявить о нарушении