Любимой сестрёнке в День Рождения!

Любимая сестренка,
С праздником тебя!
Я в этот день тебе желаю
Улыбок счастья и добра,
Веселья, радости и смеха,
Во всех делах твоих успеха,
Здоровья, преданных друзей
И ярких праздничных огней
Пусть все сбываются мечты,
Спасибо, что есть в мире ты!

15.01.2007г.


Рецензии