Прощай...

БОЛЬ, ХОЛОД И УЖАС –
 ВСЁ, ЧТО ОСТАЛОСЬ ПОСЛЕ ТЕБЯ
В МОИХ СНАХ…
ЗАМЁРЗШИЕ ЛУЖИ
 У НАШЕГО ОКНА -
ЗНАК, ЧТО «ЗАВТРА» УЖЕ НАСТУПИЛО,
ЗНАК, ЧТО ВСЁ-ТАКИ Я ПРОСТИЛА
УХОД…
ЗИМА ПО УЛИЦАМ,
ЧУТЬ НОЧЬ…
ПЕТЛИ В ХОД.
ЧТОБ НЕЗАМЕТНО ПРОЧЬ.
ТВОЙ ЗАПАХ НА ЛАДОНЯХ
ТРОНЕТ
ЗА ЖИВОЕ.
МНЕ Б ХОТЬ ОБНЯТЬ…
Я СМОЮ
ВЧЕРАШНИЙ БЛЕСК ИЗ ГЛАЗ.
И СЛЁЗЫ, НЕВЗНАЧАЙ.
ГДЕ СИЛ МНЕ ВЗЯТЬ,
ЧТОБ ПРОШЕПТАТЬ ТЕБЕ: «ПРОЩАЙ…»?


Рецензии