Пятые семь. Итоги голосования

Итоги голосования пятой семёрки второго конкурса.

На момент истечения срока голосования не проголосовали Андрей Спичкин и Алёша Табачок; согласно правилам, они снимаются со второго конкурса, это не имеет отношения к их участию в других конкурсах, и сохраняет за ними набранные баллы и голоса в конкурсах.

Цена голосов классическая: 1-ое место – 3 балла, 2-ое место – 2 балла и 3-е место – 1 балл. Побеждает обладатель большего количества баллов. При равенстве баллов предпочтительно наибольшее количество голосов, а при равенстве голосов предпочтение отдаётся тому из участников у кого больше троек (при равенстве – двоек).

Итоговое распределение баллов.

1 место – Алексей Бельведерский – 8 баллов из 3 голосов. (3+3+2)
2 место – Алёша Табачок – 6 баллов из 3 голосов. (3+2+1) (снят с конкурса)
3 место – Северинка – 5 баллов из 2 голосов. (3+2)
4 место – Нью-Эвелин – 4 балла из 3 голосов. (2+1+1)
5 место – Ольга Иванова-Муравьева – 4 балла из 2 голосов. (3+1)
6 место – Андрей Спичкин – 2 балла из 1 голоса. (2) (снят с конкурса)
7 место – Егоза Креветка – 1 балл из 1 голоса. (1)

Сомневающиеся могут проверить.

Алексей Бельведерский выходит в финальный 2-ой этап.

Поздравляем!!!


Рецензии
Победителю-цветы с самыми теплыми поздравлениями!)А то,что конкурс получился усеченным-жаль.( Удачи!

Ольга Иванова-Муравьева   15.01.2007 22:45     Заявить о нарушении
Ольга, всё образуется, не переживайте:)

с уважением:)

Конкурс Сорок Девять   16.01.2007 10:57   Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.

Алексей Бельведерский   16.01.2007 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.