Меня лечили нежностью...

***
Меня лечили нежностью
И снегом понемногу,
И бейлисом по-кировски,
И виски с чем попало,
И трассами сплошь черными,
И целиной до пояса,
И лицами любимыми,
И песнями известными,
И теплыми ладонями,
И полным внесезоньем -
Вне времени, вне рифмы.
 


Рецензии