Мой Будда

Я душу в дар отдам - позволь!
В ней столько зла, но больше света,
Она в сомнения одета
И переполнена тобой.

Ты оживаешь каждый раз,
Когда лучина мира гаснет.
Нет гнева твоего ужасней
И мыслей чище в тот же час.

Мы ищем правду день за днем:
Пути как звезды, - цель все та же.
Но ламы знают: духу важно
Остаться в имени твоем.

14.01.07


Рецензии