Новогоднее поздравление

С Новым Годом и по *стар*ому стилю!
*Star Light* открывает вам замки,
Иллюзии прошлого отпустили, простили.
И реальный мир отворил сердца *key*.
Так пусть воплощаются желания,
Что радость, счастье, свет несут.
Наполнится Вселенная благоуханьем,
Что озарит и принесет Земле уют.
Желайте, дерзайте, любите, творите!
Любящий Первотворец создавал для вас:
К любви и счастью душу отворите,
Мгновенья Праздника ловите сейчас.
Сейчас и потом ощущайте блистанье,
Изобилие в любви и богатстве жизни -
Истину в чувствах выражайте признаньем
Красиво, честно, чисто. Любя Отчизну.
Золото в белом сиянии нежно и ярко.
Счастьем золотым озаряешься изнутри.
Пусть осознанно дарятся добрые подарки -
Приобретая при этом больше раза в три.
Пусть возрождается Род счастливо.
Мужчины вспоминают пред Родиной долг
И Женскому Счастью служат красиво.
Чтоб можно сказать: "Сделано. Что смог".
А можно все, что возможно в свете.
Когда любишь. И особо - взаимно любим.
Берегите Чувства даже в интернете.
Ведь Это наполняет бытие, а не дым.
Порвать неосторожно небрежным словом
Волшебную нить к золотому сердцу
Зачем? Для чего? Чтоб пытаться снова?
Не нужно закрывать к счастью дверцу.
Чувства и любовь для сути универсальны,
Их светлые вибрации насыщают вокруг,
Цените ту жизнь, что не парадоксальна,
А стремится объять и познать новый круг.

14.01.07.


Рецензии