И снова мы с тобою просто так...

***
И снова мы с тобою просто так;
Ты с ней сейчас в кино в машине теплой,
А я замерзла и без зонтика промокла,
Но это, в сущности, для всех уже пустяк -
Поеду, заберу очки и все равно
Я буду злой, красивой и веселой,
И где-то между Белкой и Савёлой
Подумаю, что мне-то в Строгино...
И в сущности, наверно, все равно.


Рецензии