Холод рук

ОЖИДАНИЕ ТЕБЯ –
ВЕЧНОСТЬ
В ЭТИХ СТЕНАХ.
ЗАПРЕТИЛ МНЕ ДЫШАТЬ
… И ЛГАТЬ,
ЧТО ЛЮБЛЮ…
ОБНИМАТЬ НЕ ТЕБЯ,
И НЕ МНОЮ ОБЪЯТНЫЙ;
ЕЛЕ ВНЯТНЫЙ
 ШЁПОТ
ЗА ВОРОТ.
ДИКИЙ ХОЛОД.
РАННИМ УТРОМ,
СТРАХ
В СЕРДЦЕ СТУКОМ.
ПРОВОДИТЬ В НИКУДА,
ЧУТЬ ЗАМЕРЗНЕТ ВОДА
НА ЩЕКАХ.
ОТ ПОЩЁЧИН
(Я НЕ СПЛЮ!?!)
ЗАПАХ РУК.
НУ, А ВДРУГ
Я СКАЖУ, ЧТО ЛЮБЛЮ…??????????


Рецензии