Я кричащий, молящий дельфин, уплывающий в даль

Я кричащий, молящий дельфин, уплывающий в даль,
Эти слезы в глазах, говорят что мне жаль.
Эти красные щеки, горят от стыда,
Ты не скажешь мне нет, но не скажешь и да

Я уставший от бога, несчастный монах,
Моя вера гниет, да пошла она н…х,
Да и кровь в моих венах, уже не густа,
Я не знаю что там, неужели вода?

Мое гордое имя, перестало звучать,
Все забыли его и что толку кричать.
И зачем эту жизнь оставили мне,
Забирай, подавись, от…тесь вы все…


Рецензии