Струковой Марине Спи

Спи, родная, спокойно,
Голубые глазки закрой.
Я просто пришла, чтоб достойно
Проститься с нашей общей весной.

Спи, моя дорогая, как ангел,
Утро тебя не ждет.
Девочка умирает, и завтра
Женщиной в мир придет.

Спи, моя милая, крепко,
Игры, улыбки, огни
Убраны будут в клетку
К нашей с тобою любви.

Спит моя девочка сладко,
Нет новостей от нее,
А на душе порою так гадко,
Будто живу не свое.


Рецензии