Да я творец

Я не умею творить по приказу,
Да я хочу, много и сразу,
Что ж не умею любить и ценить,
Жить и лелеять, счастье делить.

Я не крикун, но я в первых рядах,
Нет, я не лгун, и не монах.
Я не отец, к счастью не сын,
Да я творец, такой я один…


Рецензии