Собака

Он многим сердце разбивал,
Ничуть его такое не смущало.
Кто не любил его, тех просто соблазнял-
И это сразу все меняло.
Ведь таял в сердце каждой лед.
Но скучно ему было с ними.
Вот утром он одну «пошлет»,
А вечером сидит с другими.
Он хвастался своим друзьям
Числом прекраснейших побед,
Теперь со счета сбился сам,
Но все же ему равных нет.
Он мог всего лишь подмигнуть,
Тебе от сердца улыбнуться,
Украсть тебя и не вернуть,
А бросив, только усмехнуться.


Рецензии