Нежность

Растопи мне баньку, Лелька…
Приустал я что-то в раз…
После баньки – мы в постельку…
Я тебе любви припас…
Расскажу как на работе…
Типа сказки… в старину…
Про лягушку на болоте…
Разомлею и засну…
Но сначала, для начала…
Ты в глаза мне посмотри…
Скажи – ЛЮБИШЬ?.. вот мочало…
Нежно спинку мне потри.

2007.01.15


Рецензии